Салат «Грезы» с куриным мясом

Рецепт с фото

Этот салат — одна из вариацией приготовления салата с мясом и сыром. Простые ингредиенты дадут потрясающий результат.

Калории
244.63 ккал
Белки
13.74 г
Жиры
20.81 г
Углеводы
4.53 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сыр
100 г
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Винный уксус 9%
30 г — 2 ст. л.
Майонез
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала отварить яйца.
Шаг 3
Мясо курицы разделить на волокна.
Шаг 4
Лук почистить и нарезать на полукольца. Сложить в миску, добавить соль, сахар и уксус 9%. Перемешать и дать постоять 15 минут.
Шаг 5
Через некоторое время взять миску, подходящую для салата и первым слоем выложить в чашу маринованный лук.
Шаг 6
Покрыть лук сеточкой майонеза.
Шаг 7
Далее выложить мясной слой и также промазать его майонезом.
Шаг 8
Потом идет слой яиц. Их надо натереть на терке и тоже полить майонезом.
Шаг 9
Завершающий слой — тертый на терке сыр. Покрывать майонезом его не стоит.

Подача

Шаг 10
При подаче салат можно украсить веточкой зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bro

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться