Салат из варено-копченой грудки с огурцом, грушей и кедровыми орешками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Представляю вашему вниманию очень интересный рецепт салата. Необычное сочетание ингредиентов удивит и порадует и вас, и ваших гостей.

Калории
119 ккал
Белки
7.44 г
Жиры
7.57 г
Углеводы
4.87 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Копченая курица
200 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Груша
270 г — 2 шт.
Кедровые орехи
20 г — 2 ст. л.
аллерген
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Зернистая горчица
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Первым делом промоем и просушим на полотенце зелень для салата.
Шаг 3
Варено-копченую куриную грудку нарезаем полосками.
Шаг 4
Огурец моем. Нарезаем огурец и грудку полосками.
Шаг 5
Затем чистим, моем и нарезаем кубиками сладкую грушу.
Шаг 6
Все ингредиенты выкладываем в салатник, заправляем оливковым маслом, солью и зернистой горчицей.

Подача

Шаг 7
Перед подачей салат украшаем кедровыми орешками. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bsm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться