Бутерброды из ржаного хлеба с карбонадом

Рецепт с фото — Европейская кухня

Пряный бородинский хлеб, сочные огурцы и помидоры, копченый свиной карбонад, хрустящий красный лук, каперсы и маслины — все это объединяется в одном бутерброде. Изюминкой закуски являются два соуса: классический песто из базилика и песто из вяленых томатов. Получается просто умопомрачительный вкус! Бутерброды отлично подойдут и для вечеринки, и для фуршета, и для праздничного стола.

Калории
100.11 ккал
Белки
5.16 г
Жиры
3.01 г
Углеводы
12.42 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Бородинский хлеб
70 г — 2 ломтик
аллерген
Соус песто
по вкусу
аллерген

Для украшения:

Шпинат
по вкусу
Cделать более полезным
Вместо карбонада возьмите отварную куриную грудку.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте помидор и огурец. Очистите красный лук. С каперсов и маслин слейте жидкость. Ополосните и просушите листья шпината. Подготовьте остальные ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте помидор, огурец, карбонад и красный лук маленькими кубиками. Мелко порубите маслины и каперсы.
Шаг 3
В миске смешайте все ингредиенты: карбонад, помидор, огурец, красный лук, маслины и каперсы.
Полейте начинку оливковый маслом.
Шаг 4
Отрежьте два ломтика бородинского хлеба толщиной 8-10 мм. Поджарьте бородинский хлеб на сухой сковороде с обеих сторон до хрустящей румяной корочки.
Шаг 5
Намажьте ломтики хлеба соусом песто.
Шаг 6
Выложите на хлеб начинку. Полейте начинку сверху соусом из вяленых томатов. Украсьте бутерброды листьями шпината. Готово. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/26Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться