Теплый салат с курицей терияки

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий и быстрый салат подойдёт и в праздник и на ужин для всей семьи. Вкусно и очень просто.

Калории
110.91 ккал
Белки
9.87 г
Жиры
5.84 г
Углеводы
3.39 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Сушеный чеснок
1.5 г — 0.5 ч. л.
Соус терияки
60 г — 2 ст. л.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе нарежьте на крупные кусочки, посолите, поперчите. Обжарьте на растительном масле до готовности в течение 10-15 минут.
Шаг 3
В конце обжаривания куриного филе добавьте соус терияки и быстро помешивайте, пожарьте ещё 5-7 минут.
Шаг 4
Салат айсберг измельчите руками на некрупные части, помидор и огурец нарежьте произвольно. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 5
Добавьте прованские травы по вкусу.
Шаг 6
На овощи выкладывайте тёплое куриное филе, добавьте майонез и горчицу. Перемешайте и подавайте.

Подача

Шаг 7
Подавайте салат сразу после приготовления как самостоятельное блюдо, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bxe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться