Салат с курицей и апельсином

Рецепт с фото

Благодаря вкусовым сочетаниям салат довольно необычный, хотя ингредиенты в нем простые.

Калории
88.87 ккал
Белки
13.61 г
Жиры
2.43 г
Углеводы
3.23 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Перепелиное яйцо
90 г — 10 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Апельсин
125 г — 1 шт.
Рукола
20 г — 1 пучок
Соус терияки
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте с солью и специями нарезанную слайсами куриную грудку до готовности.
Шаг 3
Нарежьте вареные перепелиные яйца.
Шаг 4
Добавьте порубленную куриную грудку.
Шаг 5
Добавьте огурец соломкой.
Шаг 6
Выложите нарезанный кусочками апельсин и руколу.
Шаг 7
Приправьте соусом терияки, солью и хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 8
Подавайте салат к столу свежеприготовленным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bye

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться