Теплый салат с курицей «Авокадо»

Рецепт с фото — Русская кухня

Обязательно попробуйте приготовить этот салат, он очень вкусный. Отлично подойдет в качестве ужина, так как содержит в себе правильный баланс белков, жиров, углеводов и клетчатки.

Калории
174.14 ккал
Белки
11.6 г
Жиры
12.7 г
Углеводы
2.57 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Авокадо
220 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте заранее все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите куриную грудку и обсушите бумажным полотенцем. Обмажьте растительным маслом без запаха, посолите и добавьте ваши любимые приправы.
Шаг 3
Выложите грудку на разогретую сковороду и обжарьте с каждой стороны примерно по 5 минут, до готовности.
Шаг 4
Нарежьте помидор небольшими кусочками.
Шаг 5
Тщательно промойте и нарежьте руколу.
Шаг 6
Выложите на тарелку помидор и руколу.
Шаг 7
Очистите авокадо от кожуры и удалите косточку.
Шаг 8
Нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 9
Горячую грудку порежьте поперек волокон, как на фото. Выложите в салат. Заправьте на ваш вкус: можно взять сметану, йогурт или растительное масло.

Подача

Шаг 10
Подавайте с сухариками из белого хлеба и бальзамическим соусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/C1a

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться