«Зеленые» рулеты с начинкой

Рецепт с фото — Европейская кухня

Легкие, свежие закусочные рулеты, наполненные творогом, зеленью и чесноком, завернутые в листья салата и украшенные оливками.

Калории
115.4 ккал
Белки
4.61 г
Жиры
4.36 г
Углеводы
8.81 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Мягкий творог
100 г
аллерген
Морская соль
1.75 г — 0.25 ч. л.
Черный перец молотый
1.25 г — 0.25 ч. л.
Хлебцы
18 г — 6 шт.
аллерген
Оливки
24 г — 6 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите чеснок. Помойте и обсушите зелень.
Шаг 3
Зелень мелко нарежьте. Чеснок измельчите.
Шаг 4
Мягкий творог выложите в миску.
Шаг 5
Добавьте зелень и чеснок. Посолите и поперчите.
Шаг 6
Перемешайте все до однородной массы.
Шаг 7
Разложите лист салата. В центр выложите 1 ложку творожной начинки.
Шаг 8
Сверху положите корейскую морковь и сверните.
Шаг 9
Закручивайте роллы, пока не закончится начинка.
Шаг 10
Выложите роллы на хлебцы.

Подача

Шаг 11
Украсьте закуску оливками. Эти рулеты легко готовятся и могут быть адаптированы под различные вкусовые предпочтения.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2u95

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться