Тарталетка с луком, грибами и сыром

Рецепт с фото — Авторская кухня

Порой хочется праздничного блюда, но для себя одной готовить целый противень тарталеток не хочется. Эти пропорции рассчитаны на 1 тарталетку.

Калории
296.92 ккал
Белки
4.44 г
Жиры
28.51 г
Углеводы
5.68 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тарталетки
3 г — 1 шт.
Шампиньоны
32 г — 1 шт.
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Российский сыр
10 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарежьте грибы и лук.
Шаг 3
Сковороду с маслом разогрейте. Поджарьте лук до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавьте грибы к луку. Обжарьте до готовности.
Шаг 5
Переложите лук и грибы в миску. Добавьте майонез, перемешайте.
Шаг 6
Выложите луково-грибную начинку в тарталетку. Натрите сыр на мелкой терке.
Шаг 7
Положите натертый сыр сверху на тарталетку. Отправьте заготовку в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10-15 минут. Сыр должен расплавиться и подрумяниться.

Подача

Шаг 8
Подавайте закуску горячей. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2uC9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться