Закусочные тарталетки под сырной шапочкой

Рецепт с фото

Закуска на праздничный стол: тарталетки под сырной шапочкой, с мясом и грибами.

Калории
214.11 ккал
Белки
12.09 г
Жиры
18.25 г
Углеводы
6.2 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Тарталетки
18 г — 6 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Сыр
70 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать кубиками шампиньоны.
Шаг 3
Нашинковать мелко репчатый лук.
Шаг 4
Выложить лук и шампиньоны на разогретую сковороду с маслом и жарить до готовности.
Шаг 5
Отварить мясо и нарезать его на маленькие кусочки. По желанию мясо можно обжарить на сковороде до золотистого цвета, также потом нарезать его.
Шаг 6
Выложить в каждую тарталетку обжаренное мясо и лук с шампиньонами.
Шаг 7
Посыпать закуску тертым сыром и отправить в микроволновку на 1 минуту, до расплавления сыра.

Подача

Шаг 8
Подавать к столу можно как в холодном виде, так и в теплом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Xo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться