Пикантный салатик с корейской морковью и жареными шампиньонами

Рецепт с фото

Любителям грибов и курицы этот салат точно понравится.

Калории
104.09 ккал
Белки
7.64 г
Жиры
6.04 г
Углеводы
4.02 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Шампиньоны
192 г — 6 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать шампиньоны, обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 3
Добавить мелко нарезанный лук, обжарить, перемешивая, переложить в миску.
Шаг 4
Нарезанное тонкими слайдами филе обжарить по несколько минут с двух сторон.
Шаг 5
Добавить нарезанное полосками филе к грибам с луком.
Шаг 6
Добавить нарезанный брусочками огурец.
Шаг 7
Добавить морковь по-корейски.
Шаг 8
В качестве заправки использовать небольшое количество майонеза. Посолить по вкусу.

Подача

Шаг 9
Перемешать, подать порционно, кушать с удовольствием!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/C2u

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться