Иногда, чтобы разнообразить домашнее меню, я готовлю этот легкий, быстрый и очень вкусный супчик. Уха сама по себе блюдо на любителя, но эту мои дети едят с удовольствием.
В кастрюлю налейте воду. Хребты, голову лосося промойте и отправьте в кастрюлю с водой. Поставьте на огонь.
Шаг 3
Репчатый лук нарежьте кубиками. Как только вода закипит, отправьте его в кастрюлю.
Шаг 4
Картофель нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю. Количество картошки регулируйте по своему вкусу. Нам нравятся густые супы, поэтому я кладу много картошки. Дайте супу закипеть. Убавьте огонь и варите до готовности овощей.
Шаг 5
Посолите уху по своему вкусу.
Шаг 6
Минут за 10 до готовности в кастрюлю опустите веточку соцветий укропа.
Шаг 7
Добавьте немного черного молотого перца.
Шаг 8
Положите пару листочков лаврового листа. Выключите газ и дайте постоять ухе минут 15.
Подача
Шаг 9
Подавайте уху горячей. Рыбу выложите в отдельную тарелку. При подаче добавьте любимую зелень. Приятного аппетита!