Салат с куриной грудкой и грибами

Рецепт с фото

Сытный салат быстрого приготовления

Калории
160.77 ккал
Белки
10.36 г
Жиры
12.55 г
Углеводы
1.56 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Маринованные шампиньоны
200 г — 1 банка / 200 г
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук режем полукольцами и обжариваем в масле. Убираем в салатник.
Шаг 3
Куриную грудку нарезаем кубиками .
Шаг 4
Обжариваем курицу до золотистого цвета в той же сковороде, где был лук.
Шаг 5
Огурцы нарезаем полосками.
Шаг 6
Перекладываем в салатник огурцы и маринованные шампиньоны.
Шаг 7
В салатник кладём готовую грудку и все перемешиваем.

Подача

Шаг 8
Подавайте салат на большой тарелке, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/C3b

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться