Салат «Гранатовый браслет» с куриной грудкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Готовый салат получается пропитанным и очень вкусным.

Калории
102.45 ккал
Белки
9.01 г
Жиры
4.72 г
Углеводы
8.31 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Сыр
200 г
аллерген
Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Гранат
400 г — 1 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить яйца, картофель и куриную грудку.
Шаг 3
Порезать шампиньоны и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом, добавить по вкусу соль.
Шаг 4
Куриную грудку разделить на волокна, перемешать с майонезом. Потереть на мелкой тёрке яйца, сыр и картофель. Извлечь зерна из граната.
Шаг 5
В форму для салата выложить слоями: картофель, куриную грудку, шампиньоны, яйца, сыр. Каждый слой промазать майонезом. Убрать в холодильник на 40 минут для того, чтобы слои пропитались.

Подача

Шаг 6
Подавать в общей тарелке, можно украсить укропом и гранатом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/C3c

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться