Салат «Куриные перышки в овощах»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкий салат для приготовления. В него входят овощи и вареное куриное мясо. Такое блюдо подходит для употребления во время диеты. После спортзала нет сил на приготовление какого-то изысканного блюда, а данный салат под силу приготовить даже мне, чтобы не беспокоить жену после работы, а, наоборот, приготовить легкий ужин для себя и для неё. Салат лучше не хранить в холодильнике, поскольку овощи начинают вянуть, а курица становится сухой.

Калории
100.85 ккал
Белки
5.26 г
Жиры
6.84 г
Углеводы
2.92 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Огурец
240 г — 2 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Творожный сыр
30 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте овощи, обсушите и нарежьте произвольно помидоры и огурцы.
Шаг 3
Мелко порвите пекинскую капусту.
Плотный стебель можно порезать соломкой.
Шаг 4
Отварите куриное мясо и остудите его. Разделите на волокна и добавьте в салат.
Шаг 5
Выложите чайной ложкой небольшие порции творожного сыра в салат, чтобы это было не одним куском, а много маленьких.
Шаг 6
Заправьте растительным маслом, смешанным с чесноком, посолите и поперчите по вкусу.

Подача

Шаг 7
Салат может быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться к гарниру.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/C4J

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться