Суп с вермишелью и свининой

Рецепт с фото — Русская кухня

По этому простому рецепту можно приготовить вкусный и сытный суп из свинины. Если вы хотите получить наваристый бульон, тогда берите ребрышки. А для более диетического варианта отлично подойдет филейная часть свинины с небольшой прослойкой жира. После того как сварится мясо, останется только добавить овощи с вермишелью и довести их до готовности. Подайте аппетитный суп со сметаной и ароматной свежей зеленью.

Калории
179.74 ккал
Белки
7.19 г
Жиры
11.06 г
Углеводы
13.44 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Вермишель
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Для подачи

Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Промойте мясо свинины под холодной водой, обсушите бумажными полотенцами. Вымойте овощи и почистите их.

Приготовление

Шаг 2
Выложите в кастрюлю свинину. Залейте ее холодной водой и поставьте на огонь. Как только вода закипит, снимите пенку. Посолите по вкусу и варите мясо на небольшом огне до мягкости.
Шаг 3
Нарубите картошку брусочками, нашинкуйте лук перьями, а помидоры нарежьте как можно мельче.
Шаг 4
Влейте в сковороду растительное масло и поставьте на огонь. Обжарьте на ней лук и помидоры, помешивая, около 5-7 минут.
Шаг 5
Как только свинина приготовится, достаньте мясо из бульона. Остудите его и нарежьте небольшим кубиком.
Шаг 6
Верните мясо обратно в бульон. Добавьте туда же брусочки картофеля. Варите суп около 10 минут.
Шаг 7
Выложите в бульон вермишель и овощную зажарку, а затем посолите и поперчите по вкусу. Варите суп еще 7-10 минут.

Подача

Шаг 8
Украсьте суп со свининой зеленью и подайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CCd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться