Суп с сайрой

Рецепт с фото

Рыбный суп из консервов — отличный вариант простого, быстрого и вкусного обеда. Вам не придется чистить, потрошить, мыть рыбу, достаточно найти качественные консервы. Проверяйте срок годности и состав: в нем не должно быть ничего кроме рыбы, соли и специй.

Калории
39.81 ккал
Белки
2.36 г
Жиры
1.87 г
Углеводы
3.3 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Вода
1500 г — 1.5 л

Для подачи

Укроп
по вкусу
Cделать более полезным
Выбирайте качественные консервы. В составе должны быть только сайра, соль и специи.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Морковь, картошку, лук помойте и почистите. Укроп ополосните.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте воду на сильный огонь. Картошку нарежьте небольшими брусочками, положите в кипящую воду. Варите 20 минут на среднем огне.
Шаг 3
Пока варится картофель, мелко покрошите репчатый лук, натрите морковку на терке, сайру разомните вилкой.

Подача

Шаг 4
Подавайте суп с измельченным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CFW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться