Говяжий суп с лапшой

Рецепт с фото — Русская кухня

В этом супе есть и лапша, и картошка, так что он получается очень сытным. Чтобы не варить долго бульон, просто мелко нарежьте говядину и обжарьте ее до готовности. А для аромата обязательно положите в кастрюлю томатную пасту. Лучше всего приготовить его зимой, когда нужно не только насытиться, но и согреться.

Калории
122.01 ккал
Белки
6.74 г
Жиры
6.12 г
Углеводы
10 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для супа

Лапша
50 г
аллерген
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Укроп
по вкусу
Cделать более полезным
Чтобы сделать суп из говядины полезнее, обжаривайте мясо на оливковом масле.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Говядину помойте, обсушите. Морковь, репчатый лук, укроп и картофель помойте. Овощи почистите.

Приготовление

Шаг 2
Говядину нарежьте на маленькие кусочки. Морковь натрите на терке. Лук измельчите. Обжарьте на разогретом растительном масле мясо с луком и морковкой в течение 10-15 минут.
Шаг 3
Поставьте небольшую кастрюлю с водой на огонь. Пока вода нагревается, нарежьте картошку брусочками. Положите картофель в кипящую воду, варите 10 минут.
Шаг 4
К картошке добавьте жареное мясо с овощами. Хорошо перемешайте. После закипания воды добавьте томатную пасту, лапшу, соль и приправу. Перемешайте и варите еще 5 минут.
Можно взять специальную приправу для супа или использовать универсальную.

Подача

Шаг 5
Подавайте суп из говядины, украсив порцию веточкой укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CGD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться