Минестроне с сельдереем, цукини и брокколи

Рецепт с фото — Европейская кухня

Лучший рецепт супа минестроне для вашей кухни!

Калории
56.14 ккал
Белки
0.74 г
Жиры
4.49 г
Углеводы
3.29 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для супа

Стебель сельдерея
80 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу
Вода
1000 г — 1 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте кубиком цукини, сельдерей, морковь, картошку и лук. Брокколи нарежьте произвольно. Измельчите чеснок.
Шаг 3
Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло. Обжарьте овощи под крышкой в течение 5–6 минут.
Шаг 4
Добавьте томаты и литр воды.
Шаг 5
Добавьте соль, сахар и перец. Доведите до кипения. Готово!

Подача

Шаг 6
Перед подачей выложите на тарелку шпинат и нарезанную петрушку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CMX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться