Выдающееся сочетание кислоты, вкуса копченостей и перца, сытности и легкости. Быстро восстановит силы после разгульной ночи. Прост в приготовлении. Хотя, разумеется, лучше варить накануне или просить близких.
Коптите куриные крылышки самостоятельно или покупайте в проверенных места.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Куриные крылышки достаньте из холодильника. Отложите необходимое количество квашенной капусты и пшена. Помойте и очистите от лишнего сладкий перец, лук и морковь. Достаньте картофель, соль,немного цельного черного перца, чеснок и лавровый лист.
Приготовление
Шаг 2
Мелко нарубите лук.
Шаг 3
Морковь нарежьте соломкой.
Шаг 4
Так же поступите с болгарским перцем.
Шаг 5
Морковь и лук обжарить на сливочном масле, чтобы потом добавить их в суп. После того, как добьетесь золотистого оттенка лука, добавьте немного квашеной капусты, болгарский перец и продолжайте держать на огне.
Шаг 6
Постепенно введите в общую смесь всю квашенную капусту. Важно сделать это таким образом, чтобы вы будто выпаривали жидкость, что скапливается на сковородке.
Шаг 7
В холодную воду добавьте куриные крылышки, пшено и порезанный на кубики картофель. Варите на среднем огне. Дождитесь готовности картофеля, это около 25 минут. Затем соедините содержимое сковороды и кастрюли вместе. Добавьте лавровый лист и перец горошком. Оставьте на плите еще на 10 минут.
Совет: чтобы лавровые листья и перец горошком было легче вылавливать можно использовать железное ситечко от заварки или обычную марлю.
Шаг 8
Капустняк с Куриными крылышками и пшеном готов. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 9
Подайте к супу тарелочку квашенной капусты с морковью. Свежий болгарский перец ломтиками и несколько головок чеснока.