Чечвичный суп с макоронами

Рецепт с фото — Азиатская кухня

Чечевичный суп с макаронами — это отличный выбор блюда, которое понравится всем членом семьи. Чечевица предают не обычный вкус супу, а макароны добавляют сытости. Это блюдо не только вкусное и сытное, но и содержит много витаминов. Суп — важная составная часть пищи человека.

Калории
159.14 ккал
Белки
10.1 г
Жиры
5.32 г
Углеводы
16.94 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Макароны
200 г
аллерген
Куриная голень
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Петрушка
20 г — 1 пучок
Cделать более полезным
Магазинные продукты можете заменить на домашнюю лапшу.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Достаньте с холодильника мясо и положите в тарелку, затем очистите морковь и лук от кожуры. Почистите чеснок и возьмите только две дольки.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите голень и порежьте на куски. Промойте под проточной водой. Порезанную голень поместите в большую тару и отправьте вариться. Промойте и замочите чечевицу.
Шаг 3
Нарежьте лук и морковь. Отправьте на сковороду для жарки. Когда закипело мясо, вытащите голень и процедите отвар.
Шаг 4
Просушенную чечевицу насыпьте в отвар, затем поместите макароны, готовые лук с морковью и голень. Посыпьте соль по вкусу. Нарежьте петрушку с чесноком и закиньте в суп.

Подача

Шаг 5
Подавайте суп в глубокой тарелочке, предварительно посыпьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CPX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться