Суп из кролика с лапшой

Рецепт с фото — Европейская кухня

Полезное и очень вкусное блюдо, ведь мясо кролика обладает целебными свойствами и к тому же оно очень нежное и вкусное. Получается очень ароматное первое блюдо.

Калории
49.93 ккал
Белки
4.1 г
Жиры
2.5 г
Углеводы
2.76 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Кролик
1800 г — 1 шт.
Вода
7500 г — 7.5 л
Морковь
300 г — 3 шт.
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Лимон
по вкусу
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Cделать более полезным
Для того, чтобы блюдо было более полезным, сделайте лапшу из цельно зерновой муки.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Чтобы ваша готовка заняла меньшее количество времени, заранее нарежьте все овощи и далее приготовьте все остальные ингредиенты .

Приготовление

Шаг 2
Мясо кролика помойте и разрежьте на порционные кусочки. Сварите бульон.
Шаг 3
Для того, чтобы приготовить лапшу, взбейте яйца, посолите и добавьте муку. Тесто должно получиться густым. Дайте ему немного отдохнуть. Раскатайте, сверните в трубочку и разрежьте.
Шаг 4
В бульон добавьте мелко нарезанный лук и морковь, порезанную кубиками. Варите 10 минут. Далее добавьте нарезанный картофель, лавровый лист и приправу. Варите еще 10 минут. Затем добавьте лапшу, растительное масло и варите до готовности. Заключающий этап- это посыпать мелко нарезанную зелень и заправить соком лимона.

Подача

Шаг 5
Подайте ваш ароматный супчик к столу в глубоких тарелках с кусочком черного хлеба и со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CQe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться