Полезное и очень вкусное блюдо, ведь мясо кролика обладает целебными свойствами и к тому же оно очень нежное и вкусное. Получается очень ароматное первое блюдо.
Для того, чтобы блюдо было более полезным, сделайте лапшу из цельно зерновой муки.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Чтобы ваша готовка заняла меньшее количество времени, заранее нарежьте все овощи и далее приготовьте все остальные ингредиенты .
Приготовление
Шаг 2
Мясо кролика помойте и разрежьте на порционные кусочки. Сварите бульон.
Шаг 3
Для того, чтобы приготовить лапшу, взбейте яйца, посолите и добавьте муку. Тесто должно получиться густым. Дайте ему немного отдохнуть. Раскатайте, сверните в трубочку и разрежьте.
Шаг 4
В бульон добавьте мелко нарезанный лук и морковь, порезанную кубиками. Варите 10 минут. Далее добавьте нарезанный картофель, лавровый лист и приправу. Варите еще 10 минут. Затем добавьте лапшу, растительное масло и варите до готовности. Заключающий этап- это посыпать мелко нарезанную зелень и заправить соком лимона.
Подача
Шаг 5
Подайте ваш ароматный супчик к столу в глубоких тарелках с кусочком черного хлеба и со сметаной.