Легкий сырный суп с семгой

Рецепт с фото — Средиземноморская кухня

Нежнейшие, сочные ребрышки в чесночном соусе можно заказать не только в ресторане, но и приготовить на собственной кухне. Блюдо получится ароматным, с восхитительным вкусом, идеальный вариант праздничного ужина. Свиные ребрышки готовятся очень просто, основное время занимает запекание мяса в духовке, вам потребуется лишь приправить мясо и включить духовку.

Калории
136.26 ккал
Белки
10.91 г
Жиры
6.93 г
Углеводы
7.9 г
Занятость
45 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Семга
400 г
аллерген
Плавленый сыр
200 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Сладкая паприка
6 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Рыбу лучше выбирайте охлажденную, а не замороженную, так вы сможете визуально оценить качество рыбы и ее запах. Края среза должны быть ровными, без каких-либо деформаций, а сама филе должно быть упругим на ощупь.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите рыбу от чешуи, хорошо промойте проточной водой. Лук, морковь, картофель очистите и промойте. Овощи и сладкий перец порежьте на небольшие кубики.

Приготовление

Шаг 2
Отварите семгу в 2,2 литрах воды, когда бульон закипит, снимите пену и варите на медленном огне 25 минут. Мясо отделите от костей и порежьте на небольшие кусочки.
Шаг 3
Лук, морковь и сладкий перец обжарьте до мягкости. В готовый бульон опустите овощи и картофель, доведите до кипения и добавьте плавленый сыр. Варите суп до готовности картофеля. Нарежьте шпинат и добавьте в кастрюлю, за ним рыбу, соль, перец и молотую паприку. Проварите пару минут и снимите с огня.

Подача

Шаг 4
Разлейте сырный суп с семгой по пиалам и подайте к нему хрустящие гренки с кунжутом, так ваш обед будет еще вкуснее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CR3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться