Сытный минестроне с лапшой

Рецепт с фото

Минестроне, является самым распространенным супом итальянской кухни. Основой супа является бульон, бобовые и овощи. Блюдо сочетает в себе полезные ингредиенты для здоровья человека. Данный суп можно назвать символом итальянских принципов питания.

Калории
97.63 ккал
Белки
2.75 г
Жиры
4.5 г
Углеводы
8.7 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Кабачок
300 г — 1 шт.
Баклажан
420 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Стебель сельдерея
180 г — 4 шт.
аллерген
Чеснок
25 г — 5 зубчик
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Оливковое масло
51 г — 3 ст. л.
Перец чили
15 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Макароны
100 г
аллерген
Пармезан
50 г
аллерген
Cделать более полезным
Используйте для приготовления блюда макароны твердых сортов пшеницы, так блюдо будет гораздо полезнее.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Все овощи хорошо промойте и нарежьте кубиком. Зелень нашинкуйте, чеснок мелко нарежьте.

Приготовление

Шаг 2
В чашу мультиварки выложите все нарезанные овощи, обжарьте, далее налейте немного воды, по желанию, если хотите чтоб была юшка. Далее включите режим "варка", готовьте 30 минут.
Шаг 3
По истечению времени откройте крышку мультиварки и выложите лапшу. В том же режиме "варка" готовьте 15 минут.
Шаг 4
Затем добавьте зелень и мелко нарезанный чеснок. В режиме "подогрев " оставьте минестроне еще на 10 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте минестроне теплым, украсив мелко нарезанной зеленью и тертым пармезаном.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CSU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться