Овощной гаспачо с клубникой

Рецепт с фото

Гаспачо — холодный суп, ингредиенты которого меняется, в зависимости от вкусовых предпочтений повара. Единственное, что остается неизменным, простота в приготовлении

Калории
43.72 ккал
Белки
0.86 г
Жиры
2.01 г
Углеводы
5.53 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Клубника
400 г
аллерген
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Сделайте овощное гаспачо полезнее, добавив в него несколько веточек кинзы и рукколы.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Заранее мелко нарежьте все продукты, помидоры лучше нарезать на мелкие кубики и предварительно очистить от кожуры.

Приготовление

Шаг 2
Опустите в чашу блендера все мелко нарезанные продукты кроме клубники, следите, чтобы количество супа не занимало более половины чаши и взбейте блендером в течение 5-7 минут.
Шаг 3
Добавьте клубнику и порезанные листья базилика, взбейте суп еще раз блендером не более 2 минут.

Подача

Шаг 4
Подавайте гаспачо охлажденным, для украшения добавьте несколько крупных кусочков клубники.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CUg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться