Суп-пюре из замороженного шпината

Рецепт с фото — Европейская кухня

Шпинат очень полезен для нашего организма, он богат железом, кальцием, магнием и цинком.

Калории
144.72 ккал
Белки
2.12 г
Жиры
11.48 г
Углеводы
7.86 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Сливки
200 г
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте для блюда морскую соль.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Картофель помойте и очистите. Лук очистите. Шпинат, сливки и масло достаньте заранее.

Приготовление

Шаг 2
Картофель разрежьте на четыре части и сварите в подсоленной воде.
Шаг 3
Лук мелко порежьте.
Шаг 4
Соедините лук и шпинат. Добавьте немного масла и тушите на медленном огне 5-7 минут.
Шаг 5
Затем добавьте приготовленный картофель и сливки. И измельчите используя блендер.
Шаг 6
Попробуйте на соль и по необходимости подсолите.

Подача

Шаг 7
Подайте блюдо с румяными гренками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CVC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться