Суп-пюре с маринованным огурцом

Рецепт с фото — Европейская кухня

Маринованный огурец и картофель — отличное и всем известное сочетание. Предлагаем вам попробовать его в новом виде: в супе! Нежность от картофеля хорошо оттеняется соленым вкусом огурчиков, а специи прибавляют пикантность. Мы уверены, что такое блюдо подойдет как для повседневного употребления, так и к праздничному столу.

Калории
90.18 ккал
Белки
1.3 г
Жиры
5.16 г
Углеводы
9.13 г
Занятость
15 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
360 г — 3 шт.
Белый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Вода
50 г — 50 мл
Паприка
0.75 г — 0.25 ч. л.
Карри
1 г — 0.25 ч. л.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Для украшения

Зеленый лук
по вкусу
Cделать более полезным
Вы можете украсить блюдо зеленью.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты, помойте овощи и зелень, очистите картофель, лук и морковь.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте лук, морковь, картофель и огурцы.
Шаг 3
Положите нарезанные лук, морковь и картофель в кастрюлю, налейте стакан воды воды.
Шаг 4
Добавьте сливочное масло. Тушите 20-25 минут до готовности картофеля.
Шаг 5
Добавьте специи и огурцы.
Шаг 6
Дайте блюду немного остынуть и взбейте его блендером.
Шаг 7
Переложите крем-суп в тарелку, блюдо готово.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CVR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться