Грибной суп с перловкой

Рецепт с фото

Классический рецепт супа с необычным наполнением. Перловая крупа делает блюдо более сытным. В супе нет мяса поэтому он отлично подойдет для вегетарианского и постного стола. Рецепт простой, справить с приготовлением блюда даже новичок, если будет соблюдать все рекомендации.

Калории
150.86 ккал
Белки
2.94 г
Жиры
7.51 г
Углеводы
18.85 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для основного блюда

Картошка
240 г — 2 шт.
Перловка
99 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
3 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Грибы
128 г — 4 шт.
Специи
по вкусу
Cделать более полезным
Сварите грибы вместо обжарки.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте картофель, лук, чеснок, грибы. Морковь потрите на крупной терке.
Шаг 3
Обжарьте отдельно грибы и лук с морковью на растительном масле. Приправьте их солью и любимыми специями.
Шаг 4
Промойте перловку под проточной водой и отварите до готовности.
Шаг 5
Добавьте в перловку картофель и обжаренные овощи. Варите до полной готовности.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CYg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться