Суп-пюре из брокколи со сливками

Рецепт с фото — Европейская кухня

Суп-пюре — важный элемент здорового питания. Благодаря содержанию овощей блюдо содержит необходимые человеческому организму витамины и микроэлементы.

Калории
75.83 ккал
Белки
2.11 г
Жиры
3.23 г
Углеводы
9.82 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для приготовления блюда

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливки
100 г — 100 мл
аллерген
Cделать более полезным
Используйте овощи, приготовленные на пару.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Проверьте все необходимые ингредиенты, очистите репчатый лук, подготовьте рабочую поверхность. Отварите брокколи, морковь и картофель. Если вы хотите подать теплый суп-пюре, нагрейте сливки.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте репчатый лук.
Шаг 3
Нарежьте морковь.
Шаг 4
Нарежьте кубиками картофель.
Шаг 5
Поместите все овощи и зелень в чашу блендера.
Шаг 6
Измельчите овощи и зелень блендером до однородности.
Шаг 7
Влейте в чашу блендера сливки и взбейте блендером до однородности.
Шаг 8
Разлейте суп-пюре из брокколи со сливками по порционным тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 9
Украсьте суп-пюре мелко нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CbJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться