Борщ на говяжьем бульоне с консервированной фасолью

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и питательный борщ на обед для всей семьи.

Калории
59.09 ккал
Белки
3.87 г
Жиры
3.2 г
Углеводы
3.5 г
Занятость
20 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1.5 л
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сметана
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину залейте водой. Варите 30 минут.
Шаг 3
Добавьте нарезанный кубиками картофель.
Шаг 4
Добавьте нашинкованную капусту. Варите 20 минут на небольшом огне.
Шаг 5
Морковь натрите на терке, добавьте нарезанный кубиками лук. Выложите на сковороду и добавьте растительное масло.
Шаг 6
Обжарьте, помешивая, 5 минут.
Шаг 7
Добавьте нарезанный помидор.
Шаг 8
Тушите 3 минуты. Добавьте зажарку в борщ.
Шаг 9
Добавьте консервированную фасоль в томатном соусе.
Шаг 10
Посолите борщ по вкусу, варите еще 5 минут. Разлейте борщ по тарелкам.

Подача

Шаг 11
Подавайте борщ со сметаной, посыпав нарезанной петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CfN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться