Рыбный суп с кабачком и яйцом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и оригинальный суп с путассу, картошкой, кабачком и яйцом.

Калории
31.42 ккал
Белки
3.26 г
Жиры
1.65 г
Углеводы
0.9 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Путассу
500 г — 2 шт.
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.
Прованские травы
5 г — 1 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок очистите от кожуры. При необходимости удалите крупные семена и нарежьте маленькими кубиками. Обжарьте на горячей сковороде с подсолнечным маслом в течение 10 минут.
Шаг 3
Картофель очистите и нашинкуйте небольшими кусочками.
Шаг 4
Рыбу очистите от голов, внутренностей и плавников. Нарежьте на куски и выложите вместе с картофелем в кастрюлю. Добавьте 2 литра воды и готовьте на среднем огне в течение 30 минут.
Шаг 5
Через 30 минут добавьте обжаренные кубики кабачка, приправу прованские травы и соль по вкусу. Вбейте яйцо и активно перемешайте. Варите суп на медленном огне еще 20 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп порционно, горячим, с пшеничными отрубями. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cfd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться