Кабачок очистите от кожуры. При необходимости удалите крупные семена и нарежьте маленькими кубиками. Обжарьте на горячей сковороде с подсолнечным маслом в течение 10 минут.
Шаг 3
Картофель очистите и нашинкуйте небольшими кусочками.
Шаг 4
Рыбу очистите от голов, внутренностей и плавников. Нарежьте на куски и выложите вместе с картофелем в кастрюлю. Добавьте 2 литра воды и готовьте на среднем огне в течение 30 минут.
Шаг 5
Через 30 минут добавьте обжаренные кубики кабачка, приправу прованские травы и соль по вкусу. Вбейте яйцо и активно перемешайте. Варите суп на медленном огне еще 20 минут.
Подача
Шаг 6
Подавайте суп порционно, горячим, с пшеничными отрубями. Приятного аппетита!