Грибной суп-пюре с ржаными сухариками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Отличный вариант грибного супа на обед.

Калории
41.09 ккал
Белки
2.66 г
Жиры
1.55 г
Углеводы
4.22 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Вода
1500 г — 1.5 л
Сливочный сыр
80 г
аллерген
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сухарики
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите, нарежьте картофель. Залейте водой и поставьте вариться на огонь.
Шаг 3
Очистите и нарежьте лук. Поджарьте на растительном масле.
Шаг 4
Сушеные белые грибы залейте кипятком на полчаса. Потом слейте воду и добавьте грибы к луку. Обжарьте вместе.
Шаг 5
Смешайте все ингредиенты. Пробейте блендером. В картофель, когда он будет готов, добавьте плавленый сыр, постоянно помешивая.
Шаг 6
Доведите блюдо до кипения. Налейте суп в тарелку и посыпьте готовыми ржаными сухариками.

Подача

Шаг 7
Подавайте как самостоятельное блюдо, с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cfq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться