Грибной суп-пюре с картошкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Получается вкусный суп на обед.

Калории
77.05 ккал
Белки
2.34 г
Жиры
2.98 г
Углеводы
10.35 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливки 20% жирности
100 г — 100 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку измельчите. Залейте 500 миллилитрами холодной воды. Доведите до кипения, варите в течение 15 минут.
Шаг 3
Лук нарежьте кубиком, обжарьте до прозрачности.
Шаг 4
Добавьте нарезанные кубиком шампиньоны, жарьте 7 минут.
Шаг 5
Добавьте обжаренные грибы с луком в кастрюлю, варите 10 минут.
Шаг 6
Пробейте погружным блендером до пюреобразного состояния.
Шаг 7
Добавьте сливки. Посолите и поперчите по вкусу. Варите в течение 5 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте с гренками. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CoQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться