Филе куриного бедра помойте, просушите бумажным полотенцем, поставьте на средний огонь. Добавьте лавровый лист и розовый перец горошком. Когда филе будет готово, нарежьте его кубиками и верните в кастрюлю.
Шаг 3
Картошку почистите и нарежьте кубиками. Затем добавьте в кастрюлю с бульоном. Варите до готовности.
Шаг 4
Репчатый лук и морковь почистите, лук мелко нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке. Добавьте квашеную капусту. Все ингредиенты с добавлением растительного масла обжарьте на сковороде 10-15 минут.
Шаг 5
Затем добавьте в зажарку томатную пасту. Жарьте, помешивая, 5-10 минут.
Шаг 6
Добавьте зажарку в кастрюлю.
Шаг 7
Добавьте универсальную приправу и посолите. Доведите щи до кипения. Держите на огне еще 3-5 минут. Приятного аппетита!