Кислые щи с квашеной капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Предлагаю приготовить щи с квашеной капустой. Неповторимый вкус. Рецепт настолько простой, что его сможет приготовить даже начинающий повар.

Калории
29.18 ккал
Белки
2.36 г
Жиры
0.68 г
Углеводы
3.49 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Картошка
480 г — 4 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе куриного бедра помойте, просушите бумажным полотенцем, поставьте на средний огонь. Добавьте лавровый лист и розовый перец горошком. Когда филе будет готово, нарежьте его кубиками и верните в кастрюлю.
Шаг 3
Картошку почистите и нарежьте кубиками. Затем добавьте в кастрюлю с бульоном. Варите до готовности.
Шаг 4
Репчатый лук и морковь почистите, лук мелко нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке. Добавьте квашеную капусту. Все ингредиенты с добавлением растительного масла обжарьте на сковороде 10-15 минут.
Шаг 5
Затем добавьте в зажарку томатную пасту. Жарьте, помешивая, 5-10 минут.
Шаг 6
Добавьте зажарку в кастрюлю.
Шаг 7
Добавьте универсальную приправу и посолите. Доведите щи до кипения. Держите на огне еще 3-5 минут. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Щи можно подать с зеленью или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cfu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться