Этот суп очень легко готовится. Он не требует много времени и усилий. В результате получается вкусное и сытное блюдо, а зелень придает ему свежий и приятный аромат.
Используя овощечистку, удалите кожуру с картофеля. Очистите лук от шелухи.
Шаг 3
Нарежьте картофель средними кубиками.
Шаг 4
Нарежьте репчатый лук небольшими кубиками.
Шаг 5
Очистите морковь от кожуры, промойте в холодной воде и натрите на крупной терке.
Шаг 6
Мелко нарежьте свежую зелень. Чесночные стрелки рекомендую пропустить через мясорубку.
Шаг 7
Промойте нарезанный картофель в холодной воде. Затем переложите его в кастрюлю и залейте 1300 миллилитрами воды. Поставьте кастрюлю на плиту. Чтобы не тратить время на ожидание, сразу приступайте к приготовлению зажарки.
Шаг 8
Поставьте сковороду на средний огонь и слегка разогрейте. Затем добавьте две столовых ложки подсолнечного масла.
Шаг 9
Выложите в сковороду нарезанный репчатый лук.
Шаг 10
Добавьте тертую морковь.
Шаг 11
Перемешайте. Обжаривайте в течение 3 минут, периодически помешивая.
Шаг 12
Тем временем в кастрюле уже закипит вода с картошкой. Посолите по вкусу, перемешайте, накройте крышкой. Варите 10 минут.
Шаг 13
Когда овощи приобретут золотистый оттенок, снимите зажарку с огня.
Шаг 14
Для приготовления фрикаделек возьмите говяжий фарш. Добавьте соль и черный молотый перец. Тщательно перемешайте и сформируйте небольшие фрикадельки. Обваляйте их в муке.
Шаг 15
Осторожно опустите фрикадельки в суп. Варите их 15 минут.
Шаг 16
В конце приготовления добавьте мелко нарезанную зелень, тщательно перемешайте суп и снимите с плиты. Вкусный суп готов!
Подача
Шаг 17
Суп рекомендую подавать сразу после приготовления. Приятного аппетита!