Борщ с красной фасолью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусный борщ с добавлением консервированной фасоли.

Калории
51.2 ккал
Белки
3.58 г
Жиры
2.9 г
Углеводы
2.72 г
Занятость
30 мин
Общее время
59 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Красная фасоль
80 г — 4 ст. л.
Вода
2000 г — 2 л
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Лавровый лист
1 г — 1 лист
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
Шаг 3
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4
Белокочанную капусту тонко нашинкуйте.
Шаг 5
В кастрюлю положите куриный суповой набор. Залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь и варите 30 минут.
Шаг 6
Через полчаса из бульона достаньте куриный суповой набор и снимите с костей мясо.
Шаг 7
В кастрюлю налейте растительное масло. Обжарьте лук и морковь на среднем огне в течение 7 минут.
Шаг 8
Добавьте 1 столовую ложку томатной пасты. Обжарьте 2-3 минуты.
Шаг 9
К зажарке налейте куриный бульон. Добавьте лавровый лист и соль по вкусу.
Шаг 10
Выложите картофель и капусту. Варите 10-15 минут.
Шаг 11
Далее добавьте 4 столовых ложки красной консервированной фасоли. Варите борщ еще 5 минут. Борщ с красной фасолью готов.

Подача

Шаг 12
Подавайте блюдо порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CgJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться