Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Борщ
Борщ с красной фасолью
Борщ с красной фасолью
Рецепт с фото —
Интернациональная кухня
Очень вкусный борщ с добавлением консервированной фасоли.
Калории
51.2 ккал
Белки
3.58 г
Жиры
2.9 г
Углеводы
2.72 г
Занятость
30 мин
Общее время
59 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Красная фасоль
80 г
— 4 ст. л.
Картошка
100 г
Капуста
100 г
Суповой набор из курицы
500 г
Вода
2000 г
— 2 л
Морковь
50 г
Репчатый лук
50 г
Растительное масло
20 г
— 20 мл
Томатная паста
30 г
— 1 ст. л.
Лавровый лист
1 г
— 1 лист
Соль
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
Шаг 3
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4
Белокочанную капусту тонко нашинкуйте.
Шаг 5
В кастрюлю положите куриный суповой набор. Залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь и варите 30 минут.
Шаг 6
Через полчаса из бульона достаньте куриный суповой набор и снимите с костей мясо.
Шаг 7
В кастрюлю налейте растительное масло. Обжарьте лук и морковь на среднем огне в течение 7 минут.
Шаг 8
Добавьте 1 столовую ложку томатной пасты. Обжарьте 2-3 минуты.
Шаг 9
К зажарке налейте куриный бульон. Добавьте лавровый лист и соль по вкусу.
Шаг 10
Выложите картофель и капусту. Варите 10-15 минут.
Шаг 11
Далее добавьте 4 столовых ложки красной консервированной фасоли. Варите борщ еще 5 минут. Борщ с красной фасолью готов.
Подача
Шаг 12
Подавайте блюдо порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/CgJ
Категории рецепта
Борщ с фасолью
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
борщ
ваши рецепты
от редакции
первые блюда
супы
Смотрите также
1 ч
114
Холодный борщ из маринованной свеклы
2 ч
44
Борщ классический
3 ч 10 мин
266
Борщ с фасолью
1 ч 10 мин
473
Постный борщ с фасолью
1 ч
87
Борщ на зиму
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте