Щи из кислой капусты с томатной пастой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Щи по этому рецепту получаются наваристые, вкусные. Томатная паста в составе дает приятный красный оттенок и добавляет пикантный вкус.

Калории
123.85 ккал
Белки
5.82 г
Жиры
5.88 г
Углеводы
9.52 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину на кости залейте 3,5 литрами воды. Отварите в подсоленной воде в течение часа. Затем картофель очистите и нарежьте кубиком. Добавьте к говядине вместе с квашеной капустой. Варите еще 15 минут.
Шаг 3
Лук нарежьте мелко. Морковь натрите на терке. Обжарьте все вместе на сковороде в течение 3 минут.
Шаг 4
Добавьте к луку и моркови томатную пасту.
Шаг 5
Перемешайте лук и морковь с томатной пастой. Добавьте полученную зажарку в суп. Варите еще 5 минут.
Шаг 6
Добавьте лавровый лист, мелко нарезанный укроп. Выключите плиту и дайте супу настояться минут 10.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо на стол порционно, с черным хлебом, салом и горчицей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CgS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться