Говядину на кости залейте 3,5 литрами воды. Отварите в подсоленной воде в течение часа. Затем картофель очистите и нарежьте кубиком. Добавьте к говядине вместе с квашеной капустой. Варите еще 15 минут.
Шаг 3
Лук нарежьте мелко. Морковь натрите на терке. Обжарьте все вместе на сковороде в течение 3 минут.
Шаг 4
Добавьте к луку и моркови томатную пасту.
Шаг 5
Перемешайте лук и морковь с томатной пастой. Добавьте полученную зажарку в суп. Варите еще 5 минут.
Шаг 6
Добавьте лавровый лист, мелко нарезанный укроп. Выключите плиту и дайте супу настояться минут 10.
Подача
Шаг 7
Подавайте блюдо на стол порционно, с черным хлебом, салом и горчицей.