Курицу помойте, залейте холодной водой и поставьте вариться. Варите около 30 минут в подсоленной воде.
Шаг 3
Пока варится курица, очистите болгарский перец от семян и хвостиков. Нарежьте тонкими полосками. Репчатый лук почистите и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4
Морковь почистите, помойте и натрите на крупной терке.
Шаг 5
На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук, морковь и болгарский перец 7-8 минут, помешивая. Зажарку отправьте в суп, варите 5 минут.
Шаг 6
В суп добавьте перец горошком, лавровый лист и посолите по вкусу. Добавьте спагетти, перемешайте. Варите 8 минут до готовности. Суп готов!
Подача
Шаг 7
Подавайте суп горячим с хлебом. Можно посыпать свежей зеленью.