Суп с болгарским перцем «Необычный»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Всегда добавляю в этот суп спагетти вместо обычной вермишели. Получается вкусный и красивый суп!

Калории
173.47 ккал
Белки
10.52 г
Жиры
9.48 г
Углеводы
11.51 г
Занятость
20 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Спагетти
140 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу помойте, залейте холодной водой и поставьте вариться. Варите около 30 минут в подсоленной воде.
Шаг 3
Пока варится курица, очистите болгарский перец от семян и хвостиков. Нарежьте тонкими полосками. Репчатый лук почистите и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4
Морковь почистите, помойте и натрите на крупной терке.
Шаг 5
На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук, морковь и болгарский перец 7-8 минут, помешивая. Зажарку отправьте в суп, варите 5 минут.
Шаг 6
В суп добавьте перец горошком, лавровый лист и посолите по вкусу. Добавьте спагетти, перемешайте. Варите 8 минут до готовности. Суп готов!

Подача

Шаг 7
Подавайте суп горячим с хлебом. Можно посыпать свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ch4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться