Первое блюдо «Гороховый суп на свиных ребрышках»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень вкусное блюдо. Если у вас нет копченостей, обжаренные в копченой паприке свиные ребрышки все исправят. Делюсь рецептом.

Калории
61.63 ккал
Белки
2.71 г
Жиры
3.64 г
Углеводы
4.35 г
Занятость
50 мин
Общее время
4 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Горох замочите в теплой воде на 3 часа. Затем слейте воду. Варите горох на среднем огне.
Шаг 3
Картофель почистите и нарежьте кубиками.
Шаг 4
Морковь и репчатый лук почистите. Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке. Затем обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла до готовности.
Шаг 5
Свиные ребра замаринуйте в копченой паприке и черном молотом перце. Затем обжарьте ребрышки на сковороде до румяной корочки.
Шаг 6
В бульон добавьте жареные ребрышки, соль, черный перец горошком и лавровый лист. Варите 5 минут.
Шаг 7
Картофель добавьте в бульон. Варите суп до готовности картофеля.
Шаг 8
Добавьте зажарку в суп. Доведите до кипения. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 9
Суп можно подать, украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ch5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться