Горох замочите в теплой воде на 3 часа. Затем слейте воду. Варите горох на среднем огне.
Шаг 3
Картофель почистите и нарежьте кубиками.
Шаг 4
Морковь и репчатый лук почистите. Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке. Затем обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла до готовности.
Шаг 5
Свиные ребра замаринуйте в копченой паприке и черном молотом перце. Затем обжарьте ребрышки на сковороде до румяной корочки.
Шаг 6
В бульон добавьте жареные ребрышки, соль, черный перец горошком и лавровый лист. Варите 5 минут.
Шаг 7
Картофель добавьте в бульон. Варите суп до готовности картофеля.
Шаг 8
Добавьте зажарку в суп. Доведите до кипения. Приятного аппетита!