Суп со свиными ребрышками в мультиварке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусный и простой суп. Для приготовления понадобится минимальное количество посуды. Подготовьте мультиварку, разделочную доску, нож и продукты.

Калории
155.34 ккал
Белки
6.11 г
Жиры
11.35 г
Углеводы
6.48 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ребра разделите на порционные куски.
Шаг 3
Выложите ребрышки в чашу мультиварки, обжарьте 15 минут без добавления масла.
Шаг 4
Затем добавьте лук. Жарьте еще 3-4 минуты. Все, что пригорело и приклеилось ко дну чаши, легко отойдет при перемешивании лопаткой.
Шаг 5
Посолите, поперчите, добавьте немного растительного масла, морковь, перец, томат. Все перемешайте.
Шаг 6
Сверху выложите картофель и чеснок.
Шаг 7
Влейте воду (до отметки «3 литра»), все перемешайте. Включите режим «суп» на 1 час и закройте крышку.

Подача

Шаг 8
Суп готов. Для аромата можно добавить любимую зелень. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K7C

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться