Борщ на свиных ребрышках

Рецепт с фото — Русская кухня

Ароматный, с насыщенным вкусом получается борщ по этому рецепту.

Калории
83.78 ккал
Белки
4.21 г
Жиры
6.26 г
Углеводы
2.34 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Картошка
240 г — 2 шт.
Вареная свекла
120 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Свиные ребрышки
1000 г — 1 кг
Помидор
90 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Специи
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистим и нарежем картофель. Затем зальём водой и поставим на умеренный огонь.
Шаг 3
Как только вода закипит, добавляем в кастрюлю свиное рёбрышко.
Шаг 4
Сделаем зажарку. Лук и перец нарежем кубиками, морковь натрем. Обжарим на сковороде, смазанной маслом.
Шаг 5
Затем натрем помидор и добавим его к зажарке.
Шаг 6
Варёную свёклу натрем, высыпаем к зажарке и добавляем соль и приправу, а также томатную пасту. Снимаем с огня.
Шаг 7
Шинкуем капусту и добавляем в кастрюлю.
Шаг 8
Затем добавляем зажарку в кастрюлю, варим до готовности. Солим по вкусу.

Подача

Шаг 9
Подавайте борщ, украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KB7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться