Подготовьте все ингредиенты. Понадобится квашеная капуста: покупная или приготовленная самостоятельно. Я беру уже готовую. Еще подготовьте филе курицы, картошку, лук, томатную пасту.
Приготовление
Шаг 2
Лук, картошку и мясо нарежьте.
Шаг 3
Капусту отожмите от жидкости. Если сильно кислая капуста, промойте. Я не промываю, мне и так нравится вкус.
Шаг 4
На растительном масле сначала обжарьте лук в течение 1-2 минут, а затем добавьте филе.
Шаг 5
Обжаривайте пару минут, немного выпарив жидкость.
Шаг 6
Добавьте картошку и специи. Соли положите совсем немного, а вот паприки можете добавить больше.
Шаг 7
Накройте все крышкой и минут 5 тушите. Затем снимите крышку и обжаривайте картошку до еле заметной корочки.
Шаг 8
Добавьте капусту. Перемешайте хорошо все. Накройте крышкой, тушите еще минут 5.
Шаг 9
Снимите крышку. Добавьте томатную пасту и немного воды для разбавления.
Шаг 10
Все хорошо перемешайте. Накройте снова сковороду крышкой и тушите еще 10-15 минут, до полной готовности солянки.
Шаг 11
Посыпьте блюдо зеленью.
Подача
Шаг 12
Подавайте солянку на стол прямо в сковороде или в казане. Получается полноценный обед или ужин.