Суп куриный с лапшой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Дети обожают этот суп!

Калории
136.21 ккал
Белки
9.98 г
Жиры
7.08 г
Углеводы
8.08 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Специи
по вкусу
Картошка
240 г — 2 шт.
Лапша
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Части курицы промойте и отправьте варить.
Шаг 3
Следите за тем, чтобы бульон сильно не кипел, периодически снимайте пену.
Шаг 4
Морковь нарежьте крупно, лук покрошите мелко. Я использовала кружочки замороженной моркови.
Шаг 5
Пока варится бульон, приготовьте лапшу. У меня пшеничная, варится она всего 3 минуты.
Шаг 6
Отваренную лапшу откиньте на дуршлаг. Добавьте к ней столовую ложку растительного масла. Лапшу оставьте в отдельной посуде.
Шаг 7
Как только в бульоне перестанет образовываться пенка, можете добавить в него специи.
Шаг 8
Всыпьте сушеный чеснок.
Шаг 9
Минут через 10 после специй и чеснока добавьте морковь с луком.
Шаг 10
Картофель нарежьте мелким кубиком.
Шаг 11
Извлеките из бульона куски курицы. Добавьте картофель.
Шаг 12
Мякоть курицы отделите от костей. Отправьте в бульон и варите все до полной готовности овощей. Можно сказать, что суп почти готов.
Шаг 13
Подавайте все вместе. Лапшу уложите на дно тарелки.
Шаг 14
Сверху выложите мясо и овощи из бульона.
Шаг 15
Залейте все бульоном. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 16

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Chy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться