Суп на курином бульоне с горохом и зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень простой в приготовлении суп с горохом и курицей.

Калории
78.72 ккал
Белки
5.41 г
Жиры
2.87 г
Углеводы
7.7 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Куриный бульон
1500 г — 1.5 л
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Петрушка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите бульон из курицы.
Шаг 3
Горох промойте и отварите до мягкости в отдельной кастрюле.
Шаг 4
Морковь натрите на терке, репчатый лук мелко нарежьте.
Шаг 5
Обжарьте на подсолнечном масле лук с морковью до мягкости.
Шаг 6
Картошку почистите и нарежьте кубиком, отправьте в бульон.
Шаг 7
Добавьте в суп лук с морковью, горох и мясо курицы. Варите суп на медленном огне 15 минут.
Шаг 8
Добавьте зелень петрушки и соль в конце приготовления.

Подача

Шаг 9
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ci4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться