Рыбный супчик из сардины и пасты орзо

Рецепт с фото — Русская кухня

Получается легкий рыбный супчик на обед.

Калории
22.93 ккал
Белки
1.27 г
Жиры
0.43 г
Углеводы
3.46 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сардины
150 г — 1 банка / 150 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Паста орзо (ризони)
50 г
аллерген
Вода (кипяток)
3000 г — 3 л
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налейте 3 литра кипяток, поставьте на средний огонь. Картошку очистите, нарежьте на небольшие кусочки. В кипящую воду добавьте картошку. Посолите по вкусу. Варите 15 минут на среднем огне.
Шаг 3
Лук очистите и нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю.
Шаг 4
Морковь очистите, натрите на крупной терке. Добавьте в кастрюлю. Варите 15 минут на среднем огне.
Шаг 5
Всыпьте пасту орзо. Томите 20 минут на среднем огне.
Шаг 6
Добавьте банку сардины. Варите 5 минут на медленном огне.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп горячим. По желанию можете добавить майонез или сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CiN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться