В кастрюлю налейте холодную воду. Положите в нее куриное филе, добавьте лавровый лист и черный перец горошком.
Шаг 3
Очистите овощи от кожуры и вымойте под проточной водой.
Шаг 4
Когда закипит мясо, снимите с бульона пенку.
Шаг 5
Кубиками нарежьте картошку и лук. На мелкой терке натрите морковь.
Шаг 6
В сковороду налейте масло. Добавьте лук и морковь, обжарьте. Когда немного лук поменяет цвет, положите чеснок. Обжаривайте до золотистого или желтого цвета лука.
Шаг 7
Из бульона достаньте мясо и добавьте картошку. Оставьте немного повариться.
Шаг 8
После того, как лук стал золотистого цвета. Зажарку добавьте в кастрюлю к картошке и оставьте вариться.
Шаг 9
Мясо остудите и нарежьте. Я разобрала мясо на волокна и добавила в кастрюлю.
Шаг 10
Немного спагетти разломайте на части. Тоже отправьте в кастрюлю.
Шаг 11
Нарежьте пучок укропа. Можете использовать любую зелень по вашему вкусу. Дайте настояться супу примерно 3-5 минут. Можете приступать к обеду.
Подача
Шаг 12
Я подаю такой суп со свежим белым хлебом и майонезом. Можете использовать сметану. Приятного аппетита!