Нарежьте тыкву, морковь и лук крупными кусочками. Очистите от кожуры.
Шаг 3
Выложите тыкву и морковь в глубокую тарелку. Посолите, чтобы овощи дали сок.
Шаг 4
Обжарьте морковь, тыкву и лук на сковороде с добавлением кокосового масла (5-7 минут). Постоянно помешивайте.
Шаг 5
Переложите морковь и тыкву в кипящую воду, доведете до кипения. Затем варите на среднем огне до готовности (овощи должны стать мягкими и без усилий насаживаться на нож или вилку).
Шаг 6
В кастрюлю влейте сливки. Нагрейте их на медленном огне, постоянно помешивая.
Шаг 7
Переложите морковь и тыкву с бульоном в чашу блендера, пробейте. Должна получиться однородная консистенция.
Шаг 8
Влейте овощную смесь в сливки. Интенсивно помешивая, доведите до кипения. Добавьте сливочное масло. Суп готов. Накройте крышкой и оставьте на 20 минут.
Подача
Шаг 9
Выложите крем-суп в тарелку, добавьте тертый сыр и суперфуды (смесь семян и семечек).