Легкий суп на курином бульоне с макаронами и зеленым горошком

Рецепт с фото

Вкусный и легкий суп на курином бульоне.

Калории
29.79 ккал
Белки
1.45 г
Жиры
0.8 г
Углеводы
4.04 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1.5 л
Спагетти
50 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Спагетти поломайте на 3 части, как на фото.
Шаг 3
Куриные крылышки разрежьте по суставу. Выложите в 1,5 литра холодной воды. Поставьте вариться на среднем огне. Томите 20 минут с момента закипания воды. Не забывайте снимать пенку во время приготовления.
Шаг 4
Пока бульон варится, нарежьте картофель мелким кубиком.
Шаг 5
Отправьте картошку в бульон.
Шаг 6
Добавьте в бульон зеленый горошек и продолжайте готовить.
Шаг 7
Выложите в воду макароны. Варите еще 10 минут до готовности вермишели и картофеля. Посолите по вкусу.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно, посыпьте сушеной зеленью петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CjU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться