Подготовьте все ингредиенты. Бульон может быть мясным или овощным. Вместо бульона можно просто добавить воду. Заранее отварите белую фасоль или используйте консервированную.
Приготовление
Шаг 2
Овощи почистите и помойте. Лук, морковь и корень сельдерея нарежьте небольшим кубиком. Чеснок мелко порубите. В сотейнике на растительном масле слегка обжарьте лук, морковь и корень сельдерея.
Шаг 3
Добавьте к овощам мясной фарш, продолжайте жарить. Как только фарш будет готов, добавьте измельченный чеснок, орегано и тимьян. Перемешайте, продолжайте готовить фарш с овощами и специями.
Шаг 4
Следом добавьте томатное пюре, влейте бульон и посолите. Варите 20-30 минут.
Шаг 5
Затем добавьте отварную фасоль. Варите суп еще 10 минут. Затем влейте жирные сливки. Дайте супу покипеть еще пару минут.
Подача
Шаг 6
Разлейте суп по тарелкам и посыпьте измельченной зеленью.