Тосканский фасолевый суп

Рецепт с фото — Европейская кухня

Очень сытное, ароматное и вкусное блюдо с нежной сливочной ноткой.

Калории
133.21 ккал
Белки
4.88 г
Жиры
9.25 г
Углеводы
7.5 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Мясной бульон
1200 г — 1.2 л
Сливки 20% жирности
200 г — 200 мл
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Корень сельдерея
150 г
аллерген
Тимьян / чабрец
5 г — 1 ч. л.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Бульон может быть мясным или овощным. Вместо бульона можно просто добавить воду. Заранее отварите белую фасоль или используйте консервированную.

Приготовление

Шаг 2
Овощи почистите и помойте. Лук, морковь и корень сельдерея нарежьте небольшим кубиком. Чеснок мелко порубите. В сотейнике на растительном масле слегка обжарьте лук, морковь и корень сельдерея.
Шаг 3
Добавьте к овощам мясной фарш, продолжайте жарить. Как только фарш будет готов, добавьте измельченный чеснок, орегано и тимьян. Перемешайте, продолжайте готовить фарш с овощами и специями.
Шаг 4
Следом добавьте томатное пюре, влейте бульон и посолите. Варите 20-30 минут.
Шаг 5
Затем добавьте отварную фасоль. Варите суп еще 10 минут. Затем влейте жирные сливки. Дайте супу покипеть еще пару минут.

Подача

Шаг 6
Разлейте суп по тарелкам и посыпьте измельченной зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CkD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться