Куриный суп с консервированным горошком и яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и сытный суп к обеду.

Калории
33.95 ккал
Белки
1.97 г
Жиры
1.54 г
Углеводы
2.75 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода
2000 г — 2 л
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе нарежьте.
Шаг 3
Картошку почистите и нарежьте.
Шаг 4
Морковку и лук нарежьте.
Шаг 5
Обжарьте лук и морковь на сковородке 5 минут.
Шаг 6
Варите куриное филе 20 минут. Добавьте картошку. Варите еще 30 минут.
Шаг 7
Яйцо отварите и нарежьте.
Шаг 8
Добавьте горошек.
Шаг 9
Добавьте яйцо и обжаренные овощи, готовьте 5 минут.
Шаг 10
Добавьте соль и специи, готовьте 3 минуты.
Шаг 11
Суп готов.

Подача

Шаг 12
Перед подачей посыпьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ckk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться